Кое о чём

Лариса Янковская
Пришлый люд когда-то Штаты
В новых землях учредил,
Потеснил аборигенов,
А, точнее, ИСТРЕБИЛ.

Основательно, навеки
Этот край обосновал,
(А Обама в это время
Ещё с пальмы не слезал)

Потому-то аналогий
И не может проследить,
Продолжая о России
Чушь тупую городить.


 
          2015г