Душа пела, трепетала...

Татьяна Константинова 2
В мирской жизни всё бывало,
Много на пути видала...
Любовь встречала и теряла,
Но красиво жить мечтала.

Я поняла, что происходит:
Милый мой к другой уходит...
Изменилась, оглянулась -
Моя любовь ко мне вернулась.

Судьба волшебною рукой,
Соединила нас с тобой...
В любовный омут окунула,
Радость встречи нам вернула.

Мы хотели раствориться
И любовью насладиться...
Испить вместе всю до дна,
Чашу сладкого вина.

Душа пела, трепетала
И от радости летала...
Всё сбылось о чём мечтала,
Вновь любовь я повстречала.

Птицы  звонко  щебетали,
Стайкой  в Небо  улетали,
Но а мы с тобой  вдвоём,
Снова счастливо живём...