МудроГрад

Станислав Титов 2
Ментальности призм ,заложены мной!
Сквозь светофильтры ярких желаний,
Прошу напомни и ей ,что эхом порой,
Её имя над сердцем восседает годами.

Твоим истокам все подвластны времена,
Себя с самим оставить -мудрости повадка!
И переменами в глазах узреть чужие города,
Где каждый правит во имя мнимой схватки.

Я был знаком со многими из них ,за правду,
Твердил неумолимо каждый из под врат,
Но твердолобость порождало только жадность,
Что погубила человека ,а с ним ушёл и Мудроград!