Шалуньи утренней объятия...

Миша Готлиб
    Шалуньи утренней объятия,
обиду мягко придушив,
и вместе с ней - мои понятия,
понять мне дали, что я жив...

    ...что топот тысяч тараканов
в углах подкорки и коры
лишь мой... Подножье истуканов
без приношений...до поры...

    21.02.2017г.