Просто забыть всё на свете

Звезда Двойная
Просто забыть всё на свете.
Просто вернуться туда.
Где мы с тобой на рассвете
Падали в море, звезда.

Ночью мы в небе сияли.
Нежно сливались лучи.
Мы с тобой многое знали.
Ты мне шептала: « Молчи!»

В море упали и стали.
Рыбками мы вдруг с тобой.
И чешуёй засверкали.
Это, родная, любовь…