Глаза в глаза. Ну как ты без меня?

Звезда Двойная
Глаза в глаза. Ну как ты без меня?
Не то… Я знаю. Сам такой ведь тоже.
В разлуке не хватает нам огня.
А встретились, опять огонь по коже.

Я улетаю, возвращаюсь вновь.
И танец наш прекрасен  бесконечный.
Ты помнишь, я спросил: «У нас любовь?»
Ты указала мне на Путь на небе Млечный.

Я понял, мы с тобою две звезды,
Что засверкали в небе очень ярко.
Как хорошо, когда сбываются мечты.
Когда становится так радостно и жарко.

Как весело, когда глаза горят.
И незаметно время пролетает.
Ловлю твой нежный долгожданный взгляд.
И сердце тает. Просто тихо тает…