Не стоит старости бояться

Ольга Карпенко 4
Наверно все мы старости боимся
И отдаляем ее,кто как может,
Мы постоянно в прошлое стремимся,
Тоска по молодости часто гложет...
Но время не обманешь,и зеркала не лгут,
И красота увянет,и годы пробегут.
Отчаиваться не стоит,все принимай,как есть,
На все посмотри спокойно и в крайности ты не лезь.
Для этого нужно немного,главное - жизнь понимать,
Тогда ты увидишь дорогу,по ней будешь бодро шагать,
Соответствуя стилю и статусу,всегда себя в форме держать,
И тогда совсем не понадобится годы свои скрывать!