Дом...

Евгений Филиппов-Заонегин
Дом мечтой стоял в тумане,-
Был кирпичным дачный дом,
И с утра с рассветом ранним
Мы,как голуби,вдвоём...

Дом оставлен.Нет в нём рая,
Лишь обстрелы и огонь...
И стоит он вопрошая,
Издавая людям стон...

            21.02.2017г.