Так Да или Нет?

Александр Рыковский-Маглин
 Порою размышляем иногда
 Какой же дать ответ?
 Что больше говорим мы: "Да"
 По жизни, либо слово "Нет"?
 Поскольку наш язык богат,
 То выбрать очень сложно.
 Как хорошо, что не наугад
 Можно сказать и... "Возможно".
 .............
 Естественно, в чём сомнений нет:
 Жизни - "Да", а Смерти - "Нет"!

 (21.02.2017 г.  04:46 - 05:03;  исправлено  24.04.2018 г.  01:33)