Чертовы стихи!

Катенька Соул
- Ты хотела бы писать стихи? Или чтобы все было хорошо?
- Я готова совсем не писать стихов.


Жаль, что без стихов никак
Чертовы стихи!
Прежде в сердце адский жар,
А теперь дожди

Ночь сменяет день и снова
Не уйти от них
Мысли о тебе любовно
Соберу в мешки

Хорошо, что можно просто
Сделать нужный вид
Жаль, что без стихов никак
Чертовы стихи!