Замок

Инна Мальцева 2
Закрыть замок
И выбросить ключи.
И в этом жесте
Действа завершённость.

Сомненья поборов,
Определённость,
С твоим сознаньем
Перешла на ты.

Она же силы
Придала ногам,
И мысли стали
Ясными, как прежде,

Увы, я больше
Ничего не должен Вам,
И Вы мне.
Наши умерли надежды.

И лишь замок висячий
На двери
Напомнит нам,
Что были друг у друга.

Как хочется
Пойти искать ключи!
Как хорошо,
Что их укрыла вьюга!

И там, под снегом,
Нет Ваших следов,
И это радует,
Что я могу так думать!

Я ничего уже
Не должен Вам
И Вы мне.
Пусть нас время судит!

Висит замок.
Последнее, что есть.
Последнее,
Что суждено увидеть.

За дверью той
Я получил урок,
Как горячо любить
И так же ненавидеть.

21.02.17г.
Лос Анджелес.