Бисером по судьбе

Наталья Ракитина 2
Бисером по судьбе рассыпались годы,
Узелки на память завяжет судьба.
Ожерелье - из того, что нужно помнить
И браслет - из того, что была должна.

Серьги из мечтаний возьму,
Что сбЫлось, а что не сбЫлось
Только вот любовь не найду,
Куда-то бусинка закатилась.