Где же ты?

Ниневия Светнесущая
На перекрестке: «Где же ты?»,
Но села вновь не в то такси.
Теряются часы пути,
Но я не знаю, где сойти.

В метро мелькают остановки,
И стук колёс считает дни.
Не слышно сердцем: «Где же ты?»,
Он, как и я, считает дни.

Быть может встреча пробежала,
И жизни нашей что-то мало.
Судьба нам просто помешала,
Любовь уроки прогуляла...