На эту весну я загадаю

Габец Евгения
На эту весну я загадаю
Тебя рядом.
Я загадаю тебя, согретого моим теплым взглядом.
На этот март я загадаю
Твои руки.
Я загадаю твои руки, крепко сжимающие меня после долгой разлуки.
На этот апрель я загадаю
Твой голос.
Я загадаю твой голос, услышать который так долго боролась.
На этот май я загадаю
Твои глаза.
Я загадаю твои глаза, в которых то спокойное море, то бушует гроза.

На эту весну я загадаю
Просто тебя.