Мужики пошли не те

Александр Накаряков
Мужики пошли не те,
Словно долбаные все,
В Армию идти боятся,
Им в машинки бы играться.

У компьютера сидеть,
Ножки свешать и балдеть,
Пусть другие там воюют,
А они лежат, жируют.

В армию идти опасно,
Знают все они прекрасно,
Можно в репу схлопотать,
Если будешь долго спать.

Нужно там зарядку делать,
Отжиматься, быстро бегать,
Автомат свой разбирать,
На учениях стрелять.

А ещё они боятся,
Что заставят их всех драться,
Вот поэтому они,
Все косят как дураки.

Ни здоровья, ни мозгов,
Ни ума, ни кулаков,
В голове гуляет ветер,
И живут все в интернете.


Фотоиз интернета.