Вспоминаю, что нужно иногда писать

Юлия Белоконева
       ***
Эй, облака, куда плывёте?
Меня с собой не позовёте?
Я так хочу летать по небу!
И, оторвавшись от земли,
Забыть на миг свои прблемы.
Чтоб чаще видеть свет вдали.

         ***
Тебя я не вижу, тебя я не слышу.
Идёт жизнь опять своим чередом.
Всё совершается чуточку выше.
А мы по течению просто плывём.

            ***
Я просто не могу писать.
Нет мыслей, чувств,нет слов.
Я начинаю забывать,
Что где-то есть ещё любовь.
Она ведь есть, да, кто же спорит.
Но как её мне отыскать?
Она меня всё не находит.
Но, я готова, буду ждать.

февраль 2017