Призыв. Sex Appeal

Анатолий Екимов
А если разбавить вдруг наш серый… красным?
Это будет заметно? Или даже… опасно?!
Это будет неслыханно? Или тревожно?
Усложнит, что и так уже сделалось сложным?

Слишком дерзко? Некстати? Или… откровенно?
Как намек на весну? Как призыв к переменам?
Это будет Sex Appeal?! Теперь мне все ясно!!!
Открывайте флакончик с  удивительным красным!!!

фото из интернета, обработано