ТАРО. Аркан 2. Жрица

Дмитрий Кинасов
Ну, вот, и ты попалась,
Меж карт других.
В колоде залежалась,
Среди арканов дорогих.

Ты расскажи, всё то, что увидала,
И как мы дожили до дней таких?
Что с нами в 21м веке стало?
Как избежать времен лихих?

Ты, ранее, величие России нагадала,
Но,что-то множество глухих,
А соответствующих мало,
Твоим рассказам о делах благих.

Ведут себя, как-будто, не слыхали,
Что их держава велика,
Воруют, и свинячат, как канальи.
Творят дела достойные плевка.

Но ты, ещё раз, успокой!
Скажи, что будет хорошо!
Про Славу, и величие нам спой!
Ну,и закачивай! Твой час прошел!