Не влюбляйся в меня

Наташенька Кузнецова
Не влюбляйся в меня
И не делай меня идеальной.
Я такая, как все..
Ты поймёшь всё со временем сам.
Разобьются мечты,
Как бокал тот хрустальный -
Не успеешь попробовать даже вина.
Не влюбляйся в меня..
Я совсем не такая..
Я не ангел - есть бесы во мне..
Стать отравой могу -
В твоей жизни я просто случайность.
Только ядом не хочется быть для тебя.