***

Анастасия Маковейчук
Когда-нибудь и я на руки кроху подниму
Так нежно с трепетом к себе прижму. 
Я так ждала тебя мой маленький комочек,
Быть может доченька,а может быть сыночек.

Такая нежная и бархатная кожа..
Вы с папочкой твоим так схожи..
Ручонки маленькие, ножки-все я зацелую..
Я подарю тебе свою любовь большую...

Я так хочу скорей тебя узнать...
В глазах твоих увидеть отраженье.
Любить, как любит только мать...
Запомню каждое твое движенье...