***

Вардан Новиков
Жизнь это когда ты вечно опаздываешь
Или дрочишь на порно третий раз за вечер
Это не поэтично и грубо, знаю
Но бывают и похуже, знаете ли, вещи.
Когда ты словно пустой графин с водой
Или выпавший из гнезда птенец,
Как история с хорошим началом
У которой грустный конец.
Будто калека, который надеется
Что когда то встанет на ноги,
Но в тоже время мечется
От удавки к кинжалу.
В ситуации когда простил
И в то же время не сумел простить.
Когда дни проходят незаметно,
Без цели и пользы обществу.
Когда понимаешь что не являешься нужным
Этому самому обществу.
Когда ты бесполезен,
вместе с подавляющим большинством.
Когда выкладыешь свою бездарность
Всем на показ.
Надо заняться чем-то,
Лишь бы не свихнуться.