ИМХО. Чисто поржать. Масленичная неделя

Юрий Новик
Говорят там где-то есть солнце,
говорят, что светит для всех.
На неделе всё в масле оконце,
На неделе нас ждёт успех,
На неделе блинные маски,
Дети радуют зоркий глаз,
На неделе лишь только сказки,
И по телику врут про всех нас,
Ведь создали ещё один брифинг,
Ведь издали снова указ,
"Царь и Бог" мол и "Душ исцелитель"
Вам блинами долги всем раздаст)))
И задействует именно нас...
Вот такая вот странная штука,
Иждивенцы СССР,
Веселятся и празднуют смутно,
подавая при этом "Пример".
Вот это весна разыгралась,
Кто-то диктует стихи,
Эх видать это всё не напрасно,
Ждут ребята налог за грехи...
Только трудно одно нам понять,
Мы Бевреи или злодеи?,
или зря я писал тут поржать? )))