***

Анастасия Маковейчук
Однажды друг меня спросил,
Скажи мне, как ты любишь Бога?
Какое место в сердце предложил?
Все полностью, иль только у порога?

Не сразу я ответил на вопрос,
Я долго думал не нашел ответа...
Где поселился мой Христос?
И нет ли там сквозного ветра?

Однажды помню Бог ко мне стучался..
И я открыл дверь сердца моего..
Его оставить там не постеснялся
И принял с радостью Творца всего...

Я попросил Христа чтоб навсегда остался,
Чтоб места не было греху и злу...
Чтоб в сердце Он моем распологался,
И знал, как сильно я Его люблю...

Он умер и воскрес чтоб мы здесь жили,
Любили и умели всех прощать...
-"Господь...все сердце..даже у порога..
Ты только научи терпеть и ждать..."