Защитникам Отечества

Александр Старовойтов 67
Сегодня выходной в календаре.
Он ярко – красным цветом в нём отмечен
Как крови цвет, пролитой на земле,
Он в памяти останется навечно.
Об этом дне в России каждый знает
И с радостью я буду поздравлять
Сегодня тех людей, что защищают
Отечество своё, Россию – Мать!
С друзьями мы сегодня соберёмся
И вспомним мы, не чокаясь, сейчас
О тех, кто никогда уж не вернётся.
О тех, кто жизнь свою отдал за нас.
И тех, кого здесь нет, добром мы вспомним.
Забыты те не будут никогда!
Их подвиг славный на всю жизнь запомним.
Защитникам Отечества – УРА!!!