Кукушка

Соколов Михаил Олегович
Кукушка свила гнёзда в моей душе,
Хотя эти птицы гнёзда не вьют.
Подложила страсть, я пылал в огне,
Потом ненависть и равнодушья уют.

Кукушка пела свои "ку-ку",
Мне их не хотелось считать.
Из плена я рвался, был в бреду,
А сколько "ку-ку", мне ли знать?

Я выкинул гнёзда, сжёг дотла
И пепел кукушкиных слов сдул с души,
А кабы мне всего два крыла,
Но только не кукушкиной любви.

                Фото из интернета.
                21.02.2017