***

Анастасия Маковейчук
Где-то далеко, в каком-то городе,
Молодая девушка жила.
Милая, простая, не привыкла к моде
В общем не заметною была.

Годы шли, девченка повзраслела...
Смелое решенье приняла-
Полюбив Христа в завет вступила,
Так хотелось быть Его дитя...

Ну а враг не спал, он все пытался
Жизни искалечить и сердца...
И украткой к девушке подкрался...
Все украл...весь мир..все..до конца....

Но надежда все таки осталась...
Таял в сердце мелкий уголек...
То тускнел то снова разгараясь,
Все пытался выдержать упрек...

Все те взгляды, шопоты, усмешки...
Ранили все сердце целиком...
Почему бы просто не утешить...
И сказать : "любима ты Христом!"

Все прошло..с Ним все преодалела..
Встала на путь истинный опять..
Только на Христа она смотрела
А людей училась мысленно прощать...

Суть стиха не в том какие люди..
Сколько злых и равнодушных есть..
Суть о том, кого мы любим,
Верим ли в Любовь иль все же в месть.