Старческий совет

Мари Край
Я просила Старца, Старец мне ответил:
Много-много горя поженешь на свете,
Только не сдавайся, радостью светись
И, Святые Книги почитав, молись.
Ничего не бойся, враг уж у порога.
И печать так близко... Ты держись за Бога.
Никаким антихристам кланяться не смей,
Уповай на Господа до кончины дней.

Мари К