Давай уже...

Королёва Алёна Владимировна
Давай уже, ударь! Тебе ведь хочется.
Рука застыла львом перед прыжком.
Вложи в ладонь всю боль и одиночество,
Чего там больше- после разберём.
Пусть след руки останется на коже,
Пусть засаднит... И упадет вуаль.
Пусть будут вынуты сейчас мечи из ножен,
Пусть ранят тело, мне его не жаль.
Сожми в кулак волос тугие пряди.
Пронзи насквозь. Твой шепот- словно рык.
Я чувствую чего все это ради.
Мой слабый стон срывается на крик.
И в этой ночи- жизни многим больше,
Чем в прожитых в смущении годах.
Твой след останется со мной на бледной коже,
А я запечатлюсь в твоих глазах...