Смерть за твоей спиной

Личный Коучинг
Смерть ежесекундно наблюдает, как позади тебя умирает тот мир - по которому ты только что прошёл. И следовательно, поскольку ты часть этого мира, смерть ежесекундно наблюдает как умираешь ты, умираешь в той своей части - которая принадлежит оставшемуся за твоей спиной миру.

СзаТС - смерть за твоей спиной