Нет, не шуту на тучи дуть...

Александр Денисов 4
Так,что ж? Не дано ни кому
пером точечным, музы пылкой
Развеять хмурую тоску ...

Под скомарошную дуду
Под скрипки смех,
Что бы улыбкой
Счастливой ожили глаза.

Пройдёт потерь,
обид гроза...

Нет, не шуту на тучи дуть
И зажигать закат вручную.

Ей прынц на белом скакуне,
Друг Санчо Панса на осле
Несут любовь ,любовь святую.

Она...другой судьбы ждала?
Тому ли сердце отдала?

Зря оболгали "Дульсинею"...