Как странно, мы такие же, как прежде

Виктория Перепечина
Как странно , мы такие же , как прежде.
Надеемся на чудо , ждем рассвет ,
Улыбкой отвечаем всем на "нет" ,
Но только словно тоненькие стержни
Изломаны. Банален наш сюжет,

И воем на луну с тобой , и плачем ,
Что все прошло , как горечь кинолент ,
 Мы ,кажется , посеяли патент
На счастье , на любовь и на удачу.
Ах , осень , я последний твой клиент ,
Ведь для него я ничего не значу.

Не раз уже забылись мы в других,
Живем и верим. Это ли не чудо?
Как ты пришел ко мне из ниоткуда ,
Так и ушел без лишних и иных.
Я знаю , что когда-то все ж забуду
И ты сольешься с сотней остальных

 Кружит небес бездонных седина,
Над крымскими бегущими полями ,
И тихими нам шепчет голосами:
"Наступит время и придет весна"
Ну а пока с любимыми ,друзьями ,
Приятель , пей. Покрепче и до дна...