В Бермудском треугольнике стихов

Лариса Павлович
В Бермудском треугольнике стихов
Запойные поэты исчезают,
Как будто искупление грехов
Они в чудесных строчках обретают.

Давно потерян берег и очаг,
С радаров исчезают позывные,
Вперед летит корабль парусах,
Вдали теряя контуры земные!

Стихов стихия за собой зовёт,
Поэт в плену прекрасного мгновенья,
И, музыкой звуча, вперед ведёт
Скрип парусов на мачте вдохновения!