Ты помнишь...

Владимир Примак 2
Ты помнишь, как падал снег?
Неслышно, совсем неслышно...
И моя, чуть продрогшая тень,
У подъезда стоит неподвижно.

Я готов был часами ждать,
Не взирая на лютый холод...
Как смешно мне теперь вспоминать,
Был наивным и очень молод...

Я стеснялся глаза поднять,
Лишь во сне целовался с тобою...
Так боялся тебя потерять,
Так хотел, чтоб ты стала женою...

И был первый потом поцелуй,
Такой робкий, чуть-чуть не смелый.
То касание нежных губ,
Не могу я забыть, не смею...

Вот настал в жизни листопад,
Серебрит осень буйный волос...
Только память всё невпопад,
В нашу юность с тобой уносит...

В. Примак