exspecta?

Софи Блэк
Любви хочу, но не дождусь
И буду просто верить,
За жизнь свою возьмусь
И буду просто мерить.
 
И в одиночестве своём,
Живя всю вечность,
Когда-нибудь  мы всё-таки найдём
Свою, другую нечисть.

С улыбкой на лице,
С усмешкой и бессмертно
С тобою, вместе, на крыльце
Смотреть в небесие бесценно.