Контроль энергетического вложения

Личный Коучинг
Любые: человек,  предмет или событие является не проявленной реальностью, до тех пор - пока ты не подсветишь его своими мыслями.
Контроль твоего энергетического вложения это - контроль вклада твоей энергетики в подсветку того с чем ты взаимодействуешь.

КонтЭВ - контроль энергетического вложения