***

Анастасия Маковейчук
Грусть человеку не к лицу,
Она лишь омрачает .
Ты обратись скорей к Отцу,
Он раны исцеляет.

Лишь радость в жизни находи,
Умей утешить близких.
Умей забыть всю боль в груди....
И слов не надо резких...

Грусть человеку не к лицу...
Лишь радость-жизнь преображает...
Хранит Бог каждую овцу..
И все для жизни посылает...

                         M.A. 21.02.2017