Солнце встает на востоке

Светлана Галинина
Солнце встает на востоке,
и чтобы ни говорили,
а там - всей любви истоки
и долгожданного мира.

И пусть тупые шакалы
сейчас беснуются ночью, -
разгонят их ветра шквалы
с востока, я знаю точно.

19.02.2017