Мелодия любви

Натали Ру-Биссо
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ
Песня на  муз. В. МАЛАХОВА, исп. Ю.Давыдов.

Опять пришла весна,
Ночами не до сна,
И сердце бьётся птицею в груди,
Проказница весна
Пьянит нас без вина,
И счастье ждёт как праздник, впереди.
Летят за днями дни,
Мелькают, как огни,
И нас с тобой счастливей в жизни нет,
Звучит нам до зари
Мелодия любви
И в этом наш с тобой большой секрет.

ПРИПЕВ:
Сердце, ты слышишь, сердце,
Любовь стучится в ночной тиши,
Счастье, всё в нашей власти,
И ты навстречу ему спеши.
 
Слова любви слышны,
В рассветах тишины,
Летят ветрами по планете всей,
И озорство весны
На краешке луны
Любовь земная, нежностью согрей.
Мы вместе навсегда
Ты мне сказала "ДА"!
И от любви кружится голова.
Ночами соловьи
Нам вечно петь могли,
И мы шептали нежные слова.

ПРИПЕВ:
Сердце, ты слышишь, сердце,
Любовь стучится в ночной тиши,
Счастье, всё в нашей власти,
И ты навстречу ему спеши.

Счастье, всё в нашей власти,
И ты навстречу ему спеши.

6.03.2016