Осенний вечер догорает...

Игумен Андрей Ярунин
Осенний вечер догорает
Как осень поздняя сама,
Её последняя листва
Всё постепенно опадает.

Так догорит и жизнь земная,
Как листья годы пролетят –
И кто-то трепетом объят,
Своей кончины ожидая.

               
2012