Я Есть Живая Искра Бога

Мари Гертум
Я Есть Живая Искра Бога,
Свет яркий в себе содержа,
Что горит у родного порога,
У земного уже рубежа.

Единица Сознания Бога.
В Бытии сей Огонь якорен.
Для него открыта дорога:
Во плоти  рубикон перейдён.


картинка из интернета