Любви последние осколки

Виталий Шлыков
Любви, последние осколки
Лежат на улице одни.
Под фонарями снег кружится,
И тихо заметает дни.

Стою, смотрю и замерзаю
И одиноко на душе,
Что мы наделали с тобою,
За это мне держать ответ.

Ведь было счастье, наше счастье,
И жизнь цвела и как цвела...
Но приключилось вдруг несчастье
Не стало больше в ней тебя.

Любви, последние осколки
Лежат под снегом, снег идёт,
Стою под фонарём, мне горько,
Что счастье мимо нас идёт.

Снег на моих ладонях тает,
Ещё тобою я томим,
Я соберу любви осколки,
Согрею их теплом своим.

Не дам я снегу и метели,
Не дам зиме забрать тебя,
Я заберу любви осколки
Пусть будет счастье у меня.