Тройка для дедушки ВИТИ

Мила Журавлёва
Решила отступить от правил
И"тройку"мужу не дарить!!!
-Трусы нарядные с носками
Решила Дедушке вручить!

Соседу-старенькому Вите,
С ним дружбу я давно вожу!
А потому я"тройку"эту
С утра под дверью разложу!

Ещё-Чекушку,мандаринку,
Ещё кусочек пирога,
И с танком милую картинку
И на похмелку молока!

Дед классный,любим все его мы!
Хотя бывает материт
Он всех,
Кто чуть пониже ростом
Да ТАК!!!Аж очи из орбит!!

Стреляет часто сигареты,
В подъезде иногда шалит...
-достав из ящика газеты
В мусоропроводе-дымит!!!

Он как мальчишка озорует,
Бывает воду льет с окна
А после громко"угорает",
Если попал наверняка!

Недавно юбилей отметил
Девять десятков прошагал!!
Любовь свою когда-то встретил,
Годок прошёл, как потерял!

Теперь один как перст на свете!
Но силы духа не отнять!
Встает как прежде-на расвете,
Покинув стылую кровать...

Зарядка,десять отжиманий,
Душистый чай и бутерброд
И он в "одежде"бормотаний
Бежит приветствовать народ!

Кому-то басенку расскажет,
Кому-то песенку споёт,
Кому-на грязный лифт укажет,
Кого-на русских три пошлёт...

Его все любим мы сердечно!
И опекаем все его!
И в этот день-в февральский праздник
Мы не оставим одного!

Желаем Дедушке-здоровья!!
И удалого озорства!
Весёлых буден и удачи,
И чтоб не старилась душа!