Внутренняя дисциплина это

Личный Коучинг
Превалирование точек удовольствия ЦнЯ (находящими за пределами твоего психофизического тела в пространстве - потом) над точками удовольствия Эго, находящихся в пределах товоего психофизического тела в пространстве - сейчас.

ВнутД - внутрення дисциплина