Пара монет

Александра Андрейченко
Недавно в бутылке был алкоголь,
Теперь остался лишь дым,
Мне не прожить
И пяти лет.

В кармане черный PS,
Спички, пара монет,
Мне не хватает на проезд,
А на ночном Невском
Почти никого нет.