Стерва

Инга Филон
Во власти у ноющей страсти,
У цепких желаний в плену,
Сгорая от этих напастей,
Её ревновал. К Нему.

Соитие их представляя,
Не мог раздражения унять.
И тщетность надежд понимая,
В кабак ближний плелся бухать.

Она же, прекрасно то зная,
Лила щедро масла в огонь:
Прости... он любил меня, зая...
Но ты же со мною? Ты мой?

Пила его кровь, как хотела.
Что мужа оставит, лгала.
Красивая, подлая стерва.
И злая на чувствах игра.