Спасибо...

Ольга Звягина
Спасибо Вам за то, что  Вы ушли.
Спасибо Вам за то, что были грубы.
Что больше целовать не стали в губы,
Что силы к расставанию нашли...

Спасибо Вам из сердца глубины
За то, что Вы меня не привечали,
За холодность в ответ моей печали,
Ещё за то, что были влюблены.

Пускай жестоко укрощали боль -
Во благо мне, ведь залечили рану...
Признательна, но всё ж скрывать не стану:
Затихла, но жива  моя  любовь.

                г.Харьков, 10.10.2016 г.