Меня бредом лечить не надо...

Козлов Никита
Меня бредом лечить не надо
Про идею в лучшую жизнь.
Пробирает до жути досада,
Как на это мы повелись.

На плакаты смотрю с ухмылкой,
(Проходили не так давно).
И речей не слушаю пылких -
Равнодушен я, всё равно.

Правды отблеск хоть где - не знаю,
Сомневаюсь уже во всём.
Но на гуще пока не гадаю -
Здравый смысл не доведёт.

Понимание аж пугает
И бросает по телу в дрожь.
Уже сам себя проверяю -
Окружает такой пи****ь...