Скучаю

Инга Филон
В горсть крошки хлебные.
Еще глоток чая.
Я дура, наверное,
Что по тебе скучаю?
2.20 ночи. Абсолютно не спится.
Сейчас чай допью и начну о тебе молиться,
Прогнав тараканов из воспаленного мозга,
Оставив открытыми окно и душу.

Ты знаешь, я проверяла,
Молитва тебя во мне глушит.