Не отрекаются любя

Галина Москаленко 2
Приди ко мне в ночь осеннюю,
Хочу побыть с тобой наедине.
Не предавай любовь забвению,
Одну тебя всегда зову во сне.

Так мне хорошо когда ты рядом,
От счастья сразу кругом голова.
Служит нагота тебе нарядом,
И губы шепчут о любви слова.

Огнём запылают страсти в  крови,
Будем купаться в блаженстве любви.
В ласках проведём ночь мы до зари,
Будут светить нам в окна фонари.

Придёт восторг-в любви мгновение,
В блаженстве начнём мы утопать.
Твоих рук страстное плетение,
Не смогу даже силой разорвать.

Приди ко мне любви свечение,
Минуты счастья снова подари,
Я жду тебя с большим волнением,
Мне не забыть тебя,твоей любви.