Ты нужен Ротшильдам тупым...

Козлов Никита
Ты нужен Ротшильдам тупым,
Ему чтоб молча подчиняться.
И к правде горестной глухим,
Вопросами не задавался.

Банкноту сквозь на жизнь смотрел,
Стремился к глупым развлеченьям.
Подумать даже чтоб не смел,
Что бесполезно потребленье.

Он не отступит ни на шаг,
И будет добивать упёртых.
Кто знает истину - тот враг
Надгосударственной кагорте.

Да, "разделяя - управляй" -
Рокфеллеры-то знают это.
Вопросов лишь не задавай,
А задал - не ищи ответы.